Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero de la “CAJA DE AHORROS DE LA PROVINCIA DE BOGOTÁ” fechado el 27 de febrero de 1848. Se detalla el total anterior de reales, los depósitos y capitalizaciones recientes, y el total acumulado hasta la fecha. También se presenta una clasificación de los depósitos según su cantidad en reales y se menciona a los depositantes, que incluyen albañiles, casadas, cocineras, entre otros. En la parte derecha del documento se mencionan nombres específicos relacionados con la administración o manejo de esta caja de ahorros. La imagen es un registro histórico financiero que muestra detalles específicos sobre los depósitos y administración en una caja de ahorros en Bogotá en el año 1848. Noticia publicada en el Día, No 490, de marzo 4 de 1848.