Al teatro a gozar verdaderamente (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de: Las piezas que forman el repertorio de la Compañía son bien escojidas u en su mayor parte de la escuela moderna ; i si a esto se une el empeño que pone el Sr. Guarin por luzirse con su orquesta, convendremos en que hoi puede irse al Teatro a gozar verdaderamente. Noticia publicada en el Diario Neogranadino No, 21. Diciembre 23 - 1848