Monederos falsos (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la entrega al gobernador de la provincia de un real falsificado en una casa de la parroquia de las Nieves. Las investigaciones por parte de la policía aún no han dado resultado y se insta a las personas a informar sobre cualquier delito asociado con la falsificación de moneda. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 11 de septiembre de 1842.