Pasantía en la Empresa Constructora G.V. M. SAS Auxiliar de Ingeniería Construcción de Vivienda Multifamiliar (2016)
El presente documento describe las labores que se desarrollaron en el marco de la pasantía en la que se evidenció la importancia de la práctica dentro de un contexto de formación académica, la constante variación e innovación en los diferentes componentes de las obras civiles justifican la experiencia otorgada por un ámbito laboral antes desconocido que hoy representa la seguridad y confianza de cada uno de los conocimientos adquiridos. Las actividades realizadas en la empresa CONSTRUCTORA G.V.M S.A.S estuvieron enmarcadas en la fase preliminar de la construcción de una edificación destinada como vivienda de uso multifamiliar, allí fue posible contemplar las situaciones reales y problemas con los cuales se desarrolla un proyecto, facilitando la puesta en práctica y los conceptos que se adquirieron durante el proceso de formación. En el trascurso de la actividad se presentaron momentos en los cuales las herramientas eran insuficientes lo cual motivo a ahondar y fortalecer los conocimientos con el fin de cumplir con eficiencia las actividades propuestas, confirmando la premisa planteada.