Estado que manifiesta el actual número de presos que tiene la carcel pública de esta capital.... Autoridades que los remiten causas que motivan la prisión y prófugos (1831)
La imagen muestra una noticia acerca del número de presos de la cárcel pública de esta capital en el cual se presentan los nombres, fecha en la que entraron y el crimen que cometieron, además tambien presentan a las autoridades que los aprendieron y los presos que estan prófugos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 25 de septiembre de 1831.