El Censo (1907)
Esta imagen contiene una noticia sobre un censo realizado por la primera división de la policía, cuyos resultados revelan que en el barrio de la Catedral hay un total de 8,138 habitantes. De esta población, 4,766 son mujeres y 3,317 son hombres. Además, se contabilizaron 568 casas, 137 casatiendas y 255 tiendas. Este censo proporciona una visión de la demografía y la infraestructura del barrio en esa época. La noticia fue publicada en El Nuevo Tiempo, No. 1797, y fecha de publicación del 28 de octubre de 1907.