Apoyo para el estudio control y verificación de la información obtenida en campo y oficina empleando tecnología LiDar (2023)
El presente documento contiene la metodología utilizada del para la actualización catastral del hospital Kennedy, realizando un levantamiento topográfico por el método LiDar terrestre. Se analizó las ventajas y desventajas frente a métodos tradicionales para recolectar información de manera directa.