Tres pruebas del teorema fundamental del Álgebra (2018)
En este trabajo se va a hacer una pequeña introducción a algunos conceptos del análisis complejo con los cuales se van a demostrar resultados importantes de la misma y por último demostrar un teorema fundamental dentro de las matemáticas, El Teorema Fundamental del Álgebra.