Diseño del programa de mantenimiento preventivo para los equipos de los puntos de venta de la Empresa Hornitos Panadería y Pastelería

El presente documento trata acerca del diseño de un plan de mantenimiento basado en confiabilidad para los equipos del área comercial de la empresa “Los Hornitos Panadería y Pastelería”. En donde se muestra la transformación de la sección de mantenimiento dentro de la organización al exponer las fas...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/28417
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/28417
Palabra clave:
Mantenimiento
Confiabilidad
Plan de mantenimiento
Análisis de criticidad
Indicadores de mantenimiento
Ingeniería Mecánica - Tesis y disertaciones académicas
Pastelería - Mantenimiento y reparación - Bogotá (Colombia)
Panadería - Mantenimiento y reparación - Bogotá (Colombia)
Plantas procesadoras de alimentos - Producción - Maquinaria y equipo - Diseño
Plantas procesadoras de alimentos - Mantenimiento y reparación - Bogotá (Colombia)
Maintenance
Reliability
Maintenance plan
Criticality analysis
Rights
License
CC0 1.0 Universal
Description
Summary:El presente documento trata acerca del diseño de un plan de mantenimiento basado en confiabilidad para los equipos del área comercial de la empresa “Los Hornitos Panadería y Pastelería”. En donde se muestra la transformación de la sección de mantenimiento dentro de la organización al exponer las fases, procedimientos y actividades necesarias para pasar de un mantenimiento netamente correctivo a un mantenimiento estratégico que permita por medio de indicadores realizar un seguimiento continuo a la operación de los equipos y sea la base para la determinación de acciones que logren una mejora de la confiabilidad de los equipos.