Precios Corrientes (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de los Precios Corrientes dados en Bogotá el 04 de Agosto de 1866, en las que se estipula los precios sobre ciertos materiales como el Oro, Plata, Billetes de Tesorería Nacional, Bonos Flotantes, Renta sobre el tesoro al portador, Cupones vencidos, Deuda de tesorería Libranzas sobre las aduanas y Ordenes de pago de Cundinamarca. Adicional se menciona que los vaticinios respecto a la moneda de baja ley se han cumplido, también los nuevos billetes de tesorería se menciona aún no han sido emitidos junto con otras apreciaciones sobre la secretaria del Tesoro y lo expedido por la Municipalidad sobre el acuerdo hacía la industria Bogotana. Noticia publicada en La Prensa, No.9, 04 de Agosto – 1866