Instructivo para trabajo seguro en alturas en actividades de montaje de ascensores (2023)
Con el fin de direccionar a los trabajadores internos o externos de las organizaciones dedicadas al montaje de transporte vertical – ascensores, en el paso a paso a seguir cada vez que se requiera la intervención de trabajo en alturas – TA en la ejecución de sus actividades, nace la necesidad de elaborar un instructivo que indique en que fases del montaje específicamente se hace necesario el manejo de medidas seguras de intervención para evitar las posibles consecuencias generadas por los peligros asociados a dichas actividades y que este pueda ser introducido a los protocolos internos empresariales que cada una de estas organizaciones genere para ellos.