Llamado para utilizar el periódico (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de dirigida a los agentes del diario, preguntando si no hay noticias en Bogotá. Se menciona la falta de eventos como muertes, matrimonios, enfermedades, llegadas, salidas, ventas y solicitudes. Los redactores expresan que sin crónicas, el diario no tiene sentido y exhortan a los parroquianos a enviar noticias. Noticia publicada en Plus-Café N° 22 de 3 de Agosto de 1849 sala 2 N°12. 693.