Tesorería Municipal. Extracto (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las operaciones financieras realizadas en la tesorería municipal de Bogotá, abarcando los días del 11 al 20 de abril de 1895. Este informe aborda las transacciones monetarias efectuadas en relación con los servicios correspondientes tanto al año en curso como al anterior, es decir, 1894. Más allá de ser un simple registro de movimientos económicos, esta imagen proporciona una visión de la gestión financiera de Bogotá, permitiendo comprender mejor la evolución de las prácticas financieras y administrativas un tema fundamental para investigaciones sobre la eficiencia administrativa, la recaudación de ingresos y el manejo de los fondos públicos en esa época. Noticia publicada en Registro Municipal, No. 678, y fecha de publicación de abril 20 de 1895.