Estudio de Viabilidad de Aplicación de Sistemas Fotovoltaicos con Selectividad de Cargas para Residencias Rurales de Estratos 5 y 6 en Cundinamarca (2017)
En el proyecto se presenta una propuesta para el ofrecimiento un sistema alternativo de generación de energía eléctrica en los hogares rurales de estrato alto utilizando energía fotovoltaica, que permita una reducción en los costos de la factura de energía eléctrica y disminuya el impacto ambiental que produce la generación de energía con fuentes convencionales. En el proyecto se presentan las diferentes alternativas relacionadas por medio del enfoque de marco lógico, así como también los argumentos técnicos y financieros que viabilizan la ejecución del proyecto para el inversionista argumentadas por medio de los estudios técnico, de mercado, organizacional y legal. Además se presenta un plan de gerencia en el que se proponen estrategias que permitirán llevar a buen fin la idea de negocio.