Hechos alegres y tristes ocurridos en viejo Observatorio de Bogotá (1927)
La imagen contiene una noticia acerca de varias anécdotas relacionadas con el Observatorio, se destaca que durante muchos años, el Observatorio estuvo abandonado y sus salones se utilizaron para almacenar muebles fuera de uso. Incluso, se menciona que en una de las plantas bajas se desarrolló una heladería. Noticia publicada en Mundo al Día No. 936, Marzo 5-1927.