Reparación del atrio del templo de La Tercera (1906)
La imagen contiene una noticia acerca de las reparaciones que se realizan al atrio del templo de La Tercera. Estas se hacían necesarias pues se trata de uno de los templos que más devotos tiene y se halla ubicado en un sector importante de la ciudad. Se felicita por esta obra al capellán y a los fieles que concurren a los oficios religiosos. Noticia publicada en El Nuevo Tiempo, 17 de septiembre de 1906.