Apoyo técnico y controles topográficos en la reposición de la red de alcantarillado sanitario y recuperación de la vía de la calle 8 entre carreras 12 y 13 del barrio Ecuador en el municipio del Pital (2022)
El desarrollo del presente trabajo se llevó a cabo en el municipio de El Pital Ubicado en el departamento del Huila en el cual la empresa Construcivil LA S.A.S. especializada en el suministro, interventoría, diseño y construcción de obras civiles quien era la encargada de realizar el proyecto de reposición de la red de alcantarillado sanitario y vía de la calle 8 entre carreras 12 y 13 del barrio ecuador, en la zona urbana del municipio.