La educación artística. Prácticas educativas Liceo Federico García Lorca (2020)
Como sabemos las prácticas artísticas ayudan al desarrollo personal de cada niño a través de un proceso de sensibilización que le ayuda a construir una mentalidad creativa, reflexiva y crítica, con el fin de estimularlo en pro de la innovación. En el siguiente informe se presentan los logros obtenidos, metodologías usadas y autores de apoyo para el desarrollo de las clases brindadas durante las pasantías educativas realizadas en el Liceo Federico García Lorca en los grados primero, segundo y tercero de la educación básica enfocadas en el modelo de la Enseñanza para la Comprensión del Conocimiento (EPC).