Sistema de Información Web para la Notificación y Registro de Eventos en Parqueaderos (2018)
El proyecto Sistema de información web para la notificación y registro de eventos en parqueaderos es un sistema web que permitirá apoyar y brindar un soporte a los usuarios de los parqueaderos que sirve para notificar de algún inconveniente presentado con el vehículo en el parqueadero y se pueda contactar con dicho usuario de una forma eficaz. Este sistema web tiene un uso de fácil manejo, lo que permite a los encargados de la seguridad del parqueadero brindar soporte a los usuarios de este de manera eficiente y eficaz.