Apoyo al desarrollo de iniciativas de reducción de emisiones por deforestación y degradación (REDD+) y remoción de emisiones de GEI (forestación y reforestación) en la empresa CO2CERO S.A.S (2022)
Este documento es producto del convenio interinstitucional entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la empresa CO2CERO S.A.S., cuyo objetivo es apoyar la estructuración y desarrollo de dos proyectos de reducción y mitigación de cambio climático, enmarcados en metodologías REDD+ y Forestación/Reforestación (F/R). Como resultado, se realiza la entrega de la base de datos de los proyectos ejecutados de acuerdo con los requerimientos de los organismos de validación y verificación y los programas de certificación que contienen análisis espacial y productos cartográficos relacionados, documentación de proyecto acorde con la evaluación de calidad de la organización y cálculos de reducciones y remociones de GEI.