Libro-álbum “aprendiendo a extrañarte” producto creativo de nuestro proceso de duelo por la pérdida de nuestros abuelitos (2019)
El libro-álbum “aprendiendo a extrañarte” es el producto que evidencia nuestro proceso de duelo ante la pérdida de nuestro abuelo materno y nuestra abuela materna, ambas pérdidas sucedidas en el año 2018. El producto creativo se encuentra bajo la técnica de la ingeniería de papel y presenta diferentes recursos artísticos que nos permitieron exteriorizar nuestro sentir en todo este proceso de duelo tal como lo son dibujos propios, referencias musicales, fotografías familiares y textos narrativos. El producto final no busca más que ser una invitación para permitirnos vivir nuestros duelos, celebrar la vida y recordar con amor.