Directrices metodológicas para la planeación y documentación de un sistema de gestión ambiental bajo las especificaciones de la norma NTC ISO 14001 de 2015 en la cadena de restaurantes Archie´s Colombia S.A.S
Las directrices metodológicas para la planificación y documentación de un sistema de gestión ambiental, establecen, las bases del sistema de acuerdo a lo estipulado por la NTC ISO 14001:2015. En el presente documento se encuentran todos los lineamientos y métodos de evaluación y análisis utilizados...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7585
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7585
- Palabra clave:
- Sistema de gestión ambiental
ISO 14001: 2015
Lineamientos
Métodos de evaluación
Administración ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Gestión ambiental
Restaurantes, cafeterías, etc. - Aspectos ambientales
Norma ISO 14001
Environmental management system
ISO 14001: 2015
Guidelines
Evaluation methods
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Las directrices metodológicas para la planificación y documentación de un sistema de gestión ambiental, establecen, las bases del sistema de acuerdo a lo estipulado por la NTC ISO 14001:2015. En el presente documento se encuentran todos los lineamientos y métodos de evaluación y análisis utilizados en el estudio aplicado en la cadena de restaurantes Archie´s Colombia S.A.S. De acuerdo a los resultados obtenidos se proponen alternativas para la implementacion y posterior seguimiento de acuerdo a los conceptos concebidos en la certificación ISO. |
---|