Relación de las Órdenes de Pago que ha Expedido la Gobernación contra el Tesoso Provincial. (Nov) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación contra el Tesoro provincial durante el mes de noviembre de 1853. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen el número de orden, la fecha de emisión, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como las cantidades o sumas dispuestas. Comenzando con la orden número 617 y concluyendo con la orden número 636, se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos y pagos de alquiler de locales, que suman un total de 46,389 reales. Noticia publicada en El Repertorio. Diciembre 8 de 1853.