Survey 123 Connect como herramienta principal para calificar viviendas rurales ubicadas en el municipio de Talaigua Nuevo departamento de Bolívar en la determinación del avalúo comercial para la construcción por el método de costo de reposición (2022)
Construir un formulario por medio del aplicativo Survey 123 Connect de ArcGis, que permitirá recolectar la información de la calificación constructiva para viviendas rurales del municipio de Talaigua Nuevo ubicado en el Departamento de Bolívar, y arroje el Costo de Reposición Nuevo CRN, la depreciación y el Costo de Reposición Depreciado CRD para la construcción, una vez cruce las cantidades con las bases de datos que contienen los análisis de precios unitarios APU.