Desarrollo de aplicación para el control y gestión de almuerzos en casinos empresariales utilizando sistema de reconocimiento facial (2019)
En este proyecto se examinan las problemáticas presentadas en los sistemas de catering industrial y que además están presentes en la mayoría de empresas que adquieren este servicio, una problemática relevante son los cobros excesivos y fraude a la hora de adquirir la comida por parte del usuario, para esto se plantea una aplicación la cual permite optimizar la logística presente en la distribución de almuerzos, anular la posibilidad de cobros incorrectos, control en la asignación de almuerzos a cada persona y además contribuir al medio ambiente eliminando la necesidad de imprimir tickets para canjear por el almuerzo.