Extracto. Operaciones de caja correspondientes a Enero de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de las operaciones de caja correspondientes a enero de 1892 en la Tesorería Municipal. Con una existencia inicial de 16,716 pesos, el mes de enero registró ingresos provenientes de impuesto directo, arrendamiento de puestos en la plaza de mercado, del matadero, arrendamiento de un local en el Palacio Municipal, ingresos de cementerios, multas, almotacén y coso, juegos permitidos e impuesto a mercancías. Luego se confrontaron con los egresos correspondientes a los departamentos de Hacienda, Cementerios, gastos varios y beneficencia. Se obtuvo un saldo existente de 19,961 pesos al final del período. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 11 de 1892