Lista de individuos penados por la jefatura política, por la ley de policía.... Julio de 1844. Enero 30 de 1845 (1845)
La imagen contiene una noticia acerca del listado de los individuos penados por las jefaturas políticas conforme a la ley de policía desde el primero de julio del año 1844 hasta el 30 de enero de 1845 en este documento se presentan nombres y las penas impuestas. Noticia publicada el 2 de Febrero de 1845.