Propuesta metodológica de un modelo de universidad corporativa en empresas del sector salud (2022)
En busca de generar uniformidad y control a la hora de manejar los riesgos, los datos obtenidos y aspectos a tener en cuanta, durante implementación de modelos de educación de cliente interno o bien llamados modelos de universidad corporativa, se hace necesario establecer el siguiente planteamiento ¿Es posible definir una metodología que brinde a las organizaciones del sector salud una guía sobre cómo proceder y cuáles pueden ser los aspectos relevantes para gestionar este tipo de proyectos? Con esta premisa se hace necesario diseñar una propuesta para la implementación haciendo uso de modelos de gestión de información, gestión de conocimiento y manejo adecuado de riesgos e indicadores y por su puesto aprovechando la importancia de la transformación digital de la sociedad en términos formativos y las ventajas que esta provee, generando de esta forma mayor eficiencia en el control e implementación del proyecto.