Plan de negocio para la creación de la empresa, Protecciones de Sistemas Eléctricos (PES S.A.S.) (2019)
Protección de Sistemas Eléctricos Sociedad por Acciones Simplificadas (PES S.A.S.), busca consolidarse como una organización comprometida con el uso eficiente de la electricidad y el cuidado del medio ambiente, ofreciendo soluciones ingenieriles al sector eléctrico colombiano, contando con un equipo profesional idóneo para desarrollar proyectos y brindar servicios vitales para el buen diseño y correcto funcionamiento de las instalaciones del sector eléctrico enfocándose especialmente en la implementación de planes de mantenimiento integral de instalaciones eléctricas convencionales y el diseño y ejecución de proyectos para el uso eficiente de las Fuentes No Convencionales de Energía (FNCE), fomentando así el uso eficiente de los recursos energéticos.