A los gobiernos y padres de familia (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio publicitario en el cual se da a conocer que para el señor José Peregrino Sanmiguel la vacuna le sirvió de punto de partida para poder desarrollar vacunas contra distintas enfermedades y evitar así epidemias. Noticia pública en el catolicismo, 10 de abril de 1860.