Confluencias : tradiciones, músicas y contextos (2009)
Las prácticas artísticas en nuestro país y los movimientos y ciclos del mercado trasnacional, han venido determinado algunas formas y modos de ejercer el oficio de la música, sea desde las propuestas individuales o grupales así como desde lo particular y global que éstas puedan ser. La reincidencia y los motores de transformación de esta praxis musical se ha ido ejerciendo como una mezcla entre los procesos interpretativos y compositivos que integran la manera como las músicas populares regionales, conocidas como de ´tradición oral´, se hacen en su cotidianidad y los lenguajes urbanos que revelan múltiples modos de estructurar propuestas sonoras donde lo escrito, lo oído y lo interpretativo se conjugan a manera de un sincretismo performativo.