Estudio de Pre-Factibilidad para la Fabricación de Camillas de Emergencias (2016)
El proyecto busca realizar el estudio de prefactibilidad para la fabricación de camillas de emergencias, basado en las necesidades y dificultades que presentan los organismos de socorro en la actualidad con la utilización de las camillas de emergencias; con este estudio se diseña y proyecta los perfiles de evaluación para la fabricación de estos elementos, dando una viabilidad de inversión soportada en indicadores financieros, técnicos, administrativos, ambientales, de mercado, entre otros, que den firmeza en la búsqueda de financiación y/o inversión.