Estado de ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad en Abril (1858)
La imagen contiene una noticia acerca del número de enfermos entrados, salidos y del hospital de caridad, en el mes de abril de 1858. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Mayo 24 de 1858.