Decreto De Noviembre 28 Nombrado Jefes Políticos (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Que el dia (SIC) último del presente año, terminan los Jefes políticos su periodo legal, i (SIC) no habiéndose comunicado a la Gobernacion, (SIC) hasta la fecha, por la Lejislatura, (SIC) ningun acuerdo sobre el particular Noticia publicada en el diario EL REPERTORIO Bogotá (43) Noviembre 30 - 1853 Pag. 179 Col. 1