Análisis de pre factibilidad para el montaje de un centro deportivo de tenis de mesa (2022)
El tenis de mesa es un deporte que tiene un gran crecimiento a nivel mundial y Colombia no es ajeno a este fenómeno, en especial en la práctica recreativa. Con base a lo anterior se desarrolló un análisis de los diversos factores que pueden influir en el montaje de un centro deportivo enfocado en esta disciplina deportiva con el fin de establecer la viabilidad financiera y operativa de este espacio, el cual se diseñó para ser ubicado en la UPZ de Ciudad Montes en la localidad de Puente Aranda, en la ciudad de Bogotá, lugar en el cual se desarrolló el estudio de mercado. Por otro lado, se desarrollaron estudios para determinar la actuación del mercado y fijar los precios de los servicios que serán ofertados para así establecer el análisis financiero la viabilidad económica del proyecto, el cual está enfocado en ser ofertado para entidades con un enfoque social que permita un impacto positivo en los usuarios del proyecto.