Diseño de iluminación del campo infantil de béisbol de la Unidad Deportiva el Salitre (2019)
Trabajo de grado enfocado a la parte del diseño de iluminación de campos deportivos, en el cual se analiza diversos factores de normatividad y factores técnicos para el desarrollo de la iluminación del campo de béisbol infantil de la Unidad Deportiva El Salitre;utilizando como referencia el software DIALux,especializado en planos estructurales 2D y 3D para realizar el estudio luminotécnico.