Presentación Hamlet. (2011)
"Las fotografías capturan momentos cruciales de una vibrante presentación de artes escénicas, donde la fusión de la estética moderna y la teatralidad se convierten en los ejes centrales. A través de un enfoque visual que juega con la iluminación, las posiciones de los artistas y la disposición espacial, la obra refleja una clara influencia del modernismo, tanto en la forma como en el contenido. Las imágenes destacan la interacción entre el cuerpo y el espacio escénico, con un uso innovador de la luz y el color que transforma el escenario en un espacio de experimentación visual. La puesta en escena, minimalista pero cargada de simbolismo, subraya el contraste entre lo clásico y lo contemporáneo, y resalta la atmósfera de introspección y ruptura que caracteriza al modernismo en las artes."