Diseño de un Prototipo de Aplicación Móvil para la Plataforma Android de Notificaciones de Monitoreo Mecánico para Motocicletas de Cuatro Tiempos de Bajo Cilindraje (100cc a 200 cc) que Circulen en la Ciudad de Bogotá (2017)
El proyecto contempla el estudio de factibilidad del diseño de un prototipo de aplicación móvil para el sistema operativo Android de monitoreo mecánico para motocicletas de cuatro tiempos de bajo cilindraje (100 cc a 200 cc) que circulen en la ciudad de Bogotá. La generalidad del proyecto es proveer al usuario una herramienta para extender la vida útil del vehículo al promover una adecuada gestión mecánica de las partes del vehículo al promover una adecuada gestión mecánica de las partes del mismo.