INCOGEST (inclusión, conocimiento y gestión humanizadora) (2022)
Matriz de análisis para empresas que desean incorporar estrategias de gestión humanizadora (bajo el enfoque de capacidades) y de conocimiento (bajo el enfoque de competencias) bajo perspectivas de comunicación-educación