Evaluación del indicador huella de carbono en el programa de implementación de prácticas sostenibles del plan integral de gestión ambiental (PIGA) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el período 2014-2017 (2019)
Se identifican las debilidades y fortalezas que presentan la implementación del programa de prácticas sostenibles del Plan Integrado de Gestión Ambiental (PIGA) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; a partir del cálculo de la huella de carbono de la Universidad para el periodo 2014-2017 y desarrollado bajo el estándar del GHG Protocol.