Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro de la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá en el año 1852. Incluye información detallada sobre los depósitos, retiros, dividendos, y otros detalles financieros de la institución durante ese período. La información presentada en un formato de tabla permite ver claramente la actividad y el estado de la Caja de Ahorros en ese momento histórico. Noticia publicada en el diario El Pasatiempo, Enero 18 de 1853