Elaboración de Juguetes a Partir de Piezas de Madera Descartadas en Aserraderos (2016)
Este trabajo tiene como objetivo formular y evaluar la viabilidad de incursionar en el mercado con una empresa dedicada a la fabricación de juguetes en madera, didácticos y de entretenimiento para niños, jóvenes y adultos, con el fin de obtener un mejor aprovechamiento de los árboles destinados a la producción de maderables, teniendo en cuenta la conservación, beneficio del medio ambiente, y el aprovechamiento optimo de materias primas e insumos, aplicando las Herramientas, etapas y estudios necesarios en la formulación y evaluación de proyectos