Propuesta uso de la tecnología Blockchain en la cadena de suministro de medicamentos (2019)
El comercio ilegal de medicamentos es un problema que ha llegado a cobrar vidas alrededor del mundo, a pesar de los esfuerzos de diferentes entidades internacionales por detener esta situación la venta sigue en aumento. En el siguiente artículo se propone el uso de la tecnología Blockchain como solución a los problemas de trazabilidad y falta de control en el comercio de medicamentos.