Hospital de caridad (Movimiento de enfermos) (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la sindicatura del hospital de caridad, número 197, Bogotá, 6 de marzo de 1854, el cual refiere el estado de ingresos y egresos de caudales y de enfermos entrados, salidos y muertos en este hospital, correspondientes al mes de marzo de 1854, donde se hallará la suma de créditos activos del establecimiento que, conforme a los libros de la cuenta corriente, resultan a favor del hasta fin de dicho mes. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Marzo 24 de 1854.