Reapertura de la Universidad Pontificia de Santo Tomás de Aquino (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe del Colegio de San Bartolomé en Buga, dirigido al gobernador de la provincia en enero de 1857, por otro lado indica que el colegio ha abierto sus puertas y está impartiendo las enseñanzas previstas para el año en curso.