Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de mobiliario hecho a partir de material reciclado (Madera) (2017)
Grupo Meraki1126 es una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de muebles cuya materia prima principal es reciclada (palets), este tipo de elementos son de fácil manipulación y muy versátiles, se pueden realizar infinidad de diseños, son artículos trabajados de manera semi-artesanal, los cuales gracias a la incorporación de pequeños detalles se pueden lograr resultados únicos.