Propuesta para la articulación de los componentes: experiencias docentes y mediateca, dentro de la red virtual de aprendizaje REDOTIC. (2024)
Este trabajo retoma y da continuidad a lo realizado en el año 2022, en torno a la red virtual de aprendizaje REDOTIC, específicamente en las categorías de “mediateca” y “experiencias docentes”, que tiene como objetivo establecer puntos de conexión entre las categorías mencionadas anteriormente para consolidar una propuesta de la RVA más robusta, además de permitir la integración futura de los demás componentes. Para esto el trabajo de grado se guía por una metodología organizativa que orienta las actividades para lograr este objetivo. Es así que se obtuvo una propuesta de profundización de las categorías “experiencias docentes” y “mediateca” en las que se esclarecen los puntos de encuentro y mejora de cada una de las categorías sin entorpecer el objetivo de las mismas por separado, dejando como conclusión el uso de documentos, que permitan a los docentes la construcción de nuevas ideas a partir de estos.