"Chigualo" libro álbum sobre una de las ceremonias mortuorias del Pacífico colombiano (2021)
El enfoque de este trabajo es la creación del libro álbum “CHIGUALO”, basado en la investigación de una de las ceremonias con más importancia significativa en el Pacífico colombiano y dentro de la historia de nuestro país, y el reconocimiento de la importancia del libro álbum dentro del ámbito educativo. Se explora la unión entre la ceremonia y el libro álbum para crear una historia e imágenes que capturen la esencia del chigualo como una de las expresiones afrocolombianas dentro de Colombia.