Lista de los Individuos que contribuyeron a la aprensión del criminal Fructuoso Quiroga. (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de la Lista de los individuos que contribuyeron a la aprehensión del criminal Fructuoso Quiroga, con expresión de las cantidades que han recibido por gratificación. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá del 13 de Octubre de 1844.