Apuntes sobre el oficio del actor de teatro callejero (2019)
En el presente escrito propongo una serie de reflexiones e inquietudes alrededor del oficio del actor que labora en la calle así como el reconocimiento del desarrollo de un lenguaje teatral que ha venido posicionándose en nuestro país a partir del trabajo y esfuerzo de grupos de artistas y comunidades comprometidos con la construcción de nuevas estéticas para el teatro en espacios no convencionales.